Gleich zwei große Touristenattraktionen sind in Neckarsulm beheimatet:
Das Freizeitbad AQUAtoll und das Deutsche Zweirad

Ab 01. März 2016 gibt es beide Einrichtungen im Doppelpack, mit der neuen Bad&Bike-Erlebniskarte!

Während die Besucher des Deutschen Zweirad- und NSU Museum Neckarsulm faszinierende Fahrrad- und Motorradgeschichte erwartet, geht es im Erlebnisbad des AQUAtoll etwas turbulenter zu. Ein Wildwasserfluss und die Black-Hole-Rutsche reißen die Badegäste seit über 25 Jahre in die Tiefe.

Die neue Bad&Bike-Erlebniskarte gibt es an den Kassen im Freizeitbad AQUAtoll als auch im Deutschen Zweirad- und NSU-Museum. Die Einzelkarte beinhaltet den Tageseintritt ins Museum sowie einen vierstündigen Eintritt ins Erlebnisbad AQUAtoll für eine Person. Nur 13,00 € kostet die kombinierte Erlebniskarte – eine Ersparnis von 28% gegenüber dem Einzelkauf!

Auch für Familien ist die Bad&Bike-Erlebniskarte erhältlich. Mit der Familien-Erlebniskarte (max. zwei Erwachsene und die eigenen Kinder) gibt es einen Tageseintritt ins Deutsche Zweirad- und NSU-Museum sowie einen vierstündigen Eintritt ins Erlebnisbad AQUAtoll. Die Erlebniskarte für die ganze Familie kostet nur 30,00 € - gegenüber dem Einzelkauf bedeutet das eine Ersparnis von 10,00 €! Bei mehr als zwei Kindern muss beim Einlösen der Eintrittskarten entweder der Landesfamilienpass an den Kassen vorgelegt oder ein anderweitiger Nachweis erbracht werden.