Freitag, 23.09.2016, um 19 Uhr

Dieser Diavortrag berichtet über eine spannende Fahrradreise nach Indien und Nepal. Vom Ruhrgebiet aus radelt Jürgen Schütte über die österreichischen Alpen und durch das einstige Jugoslawien in den Orient von 1001 Nacht.
Er durchquert zwei Wüsten – Dasht e Kavir und Dasht e Lut – und begegnet faszinierende Kulturen und nette, interessante Menschen. Aber auch verschiedene, teilweise schon von Aussterben bedrohte Tiere kreuzen seinen Weg.

www.juergen-schuette.de/bike.htm

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
5,00 € Eintritt pro Person, ohne Anmeldung