Wir haben vom 29.08. - 04.09.18 geschlossen

Aufgrund des Ganzhornfestes bleibt unser Deutsches Zweirad- und NSU-Museum vom 29.08. - 04.09.2018  geschlossen. Ab dem 05.09.2018 haben wir wieder wie gewohnt für Sie geöffnet.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Technikgeschichte hautnah

Am Sonntag, den 26. August, findet um 15 Uhr in Deutschlands größte Zweiradsammlung eine Zeitreise durch 200 Jahre Mobilität auf zwei Rädern statt.

6,00 € Eintritt inkl. Führung pro Person

Vortrag – 200 Jahre Fahrrad mit Bezug auf NSU und die Geschichte des RC Pfeil

Referenten: NSU-Experte Klaus Arth und Bruno Gurr / 8. Dezember 2017, um 18.30 Uhr

Gleich zwei große Touristenattraktionen sind in Neckarsulm beheimatet:
Das Freizeitbad AQUAtoll und das Deutsche Zweirad

Ab 01. März 2016 gibt es beide Einrichtungen im Doppelpack, mit der neuen Bad&Bike-Erlebniskarte!

Während die Besucher des Deutschen Zweirad- und NSU Museum Neckarsulm faszinierende Fahrrad- und Motorradgeschichte erwartet, geht es im Erlebnisbad des AQUAtoll etwas turbulenter zu. Ein Wildwasserfluss und die Black-Hole-Rutsche reißen die Badegäste seit über 25 Jahre in die Tiefe.

Die neue Bad&Bike-Erlebniskarte gibt es an den Kassen im Freizeitbad AQUAtoll als auch im Deutschen Zweirad- und NSU-Museum. Die Einzelkarte beinhaltet den Tageseintritt ins Museum sowie einen vierstündigen Eintritt ins Erlebnisbad AQUAtoll für eine Person. Nur 13,00 € kostet die kombinierte Erlebniskarte – eine Ersparnis von 28% gegenüber dem Einzelkauf!

Auch für Familien ist die Bad&Bike-Erlebniskarte erhältlich. Mit der Familien-Erlebniskarte (max. zwei Erwachsene und die eigenen Kinder) gibt es einen Tageseintritt ins Deutsche Zweirad- und NSU-Museum sowie einen vierstündigen Eintritt ins Erlebnisbad AQUAtoll. Die Erlebniskarte für die ganze Familie kostet nur 30,00 € - gegenüber dem Einzelkauf bedeutet das eine Ersparnis von 10,00 €! Bei mehr als zwei Kindern muss beim Einlösen der Eintrittskarten entweder der Landesfamilienpass an den Kassen vorgelegt oder ein anderweitiger Nachweis erbracht werden.