Wir haben vom 29.08. - 04.09.18 geschlossen

Aufgrund des Ganzhornfestes bleibt unser Deutsches Zweirad- und NSU-Museum vom 29.08. - 04.09.2018  geschlossen. Ab dem 05.09.2018 haben wir wieder wie gewohnt für Sie geöffnet.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Technikgeschichte hautnah

Am Sonntag, den 26. August, findet um 15 Uhr in Deutschlands größte Zweiradsammlung eine Zeitreise durch 200 Jahre Mobilität auf zwei Rädern statt.

6,00 € Eintritt inkl. Führung pro Person

Vortrag – 200 Jahre Fahrrad mit Bezug auf NSU und die Geschichte des RC Pfeil

Referenten: NSU-Experte Klaus Arth und Bruno Gurr / 8. Dezember 2017, um 18.30 Uhr

Im Deutschen Zweirad- und NSU-Museum steht ab sofort ein standesamtliches Trauzimmer für Hochzeiten zur Verfügung. Im doppelstöckigen Highlightraum genießen Brautpaare und ihre Hochzeitsgesellschaft einen atemberaubenden Blick in eine der größten Zweiradsammlungen Deutschlands.

Der Trautisch ist inmitten seltener Motorräder platziert und wir bieten ausreichend Stühle für ihre Hochzeitsgesellschaften. Das Trauzimmer ist zudem barrierefrei über einen eigenen Aufzug erreichbar. Nach dem Ja-Wort können Sie in unseren Räumlichkeiten bei einem Sektempfang mit bis zu 80 Personen anstoßen.

Anmeldungen für die Trauung erfolgen über das Standesamt Neckarsulm.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Ihre Ansprechpartnerin ist Selina Sinn Tel: 07132 – 35-451
oder selina.sinn@neckarsulm.de
Dort erhalten interessierte Paare auch weitere ausführliche Informationen.
Gebühr 200 € / Sektempfang separat